Menu du 08 au 12 janvier 2018

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
ENTRÉES Feuilleté hotdog Salade du Velay Jambonnette Salade côte ouest Saucisson brioché maison
Salade CESAR Soupe de potiron BIO Salade au thon Salade au chèvre Salade endives comté
Pomelos Salade grenobloise   Radis beurre Poireaux vinaigrette BIO
         
PLAT
PRINCIPAL
Steak haché Calamars à la romaine Lasagnes au bœuf maison Tomato fish Faux filet sauce au bleu
Colin pané Dos de colin   Longe de porc aux olives Dos de cabillaud à l’aneth
LÉGUMES
GARNITURE
Frites Riz pilaf   Gratin de choux fleur purée BIO maison
Haricots verts Endives au gratin   Purée de potiron BIO Carottes BIO
FROMAGE Fromages Fromages Fromages Fromages Fromages
Faisselle Yaourt nature bio Yaourts Yaourt nature bio Fromage battu
DESSERTS Salade de fruits frais Crème dorée maison Pêche crème anglaise Tarte aux pommes maison Œuf à la neige
Compote de pommes Pomme au four maison   Liegeois glaces
Fruits Fruits Fruits Fruits Fruits
         
SOIR Avocat Crêpes fromage Carottes œuf BIO Panier fromage  
Omelette au fromage maison Cordon bleu de volaille Brandade de morue Colin sauce meunière  
Gnocchis Printanière de légumes   Poëlée campagnarde  
Yaourts Faisselle Fromage battu Yaourt nature bio  
Fruits Fruits Poires au chocolat Liégeois glacé  
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications     Le Proviseur  
        F. GEIB  

Les commentaires sont fermés