Menu du 16 au 20 octobre 2017

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
ENTRÉES Terrine de poisson Pizza 3 fromages maison Saucisson sec Salade côte ouest Feuilleté au fromage
Salade crêtoise Radis beurre Salade verte thon maïs Saucisson sec Tomate bio fêta
Carottes BIO Salade au chèvre   Salade au chèvre Pomelos
         
PLAT
PRINCIPAL
Bœuf bourguignon Fricassée de volaille à la crème Chili Con Carne Tomato fish Filet de poulet sauce au bleu d’auvergne
Poulet roti Poisson sauce meunière au citron Ebly Saucisse de Toulouse Dos de cabillaud au chorizo
LÉGUMES
GARNITURE
Ebly Pommes rissolées   Risotto aux champignons purée BIO maison
Choux fleur gratiné Purée de potiron BIO   Tomate provençale BIO Gratin de courgettes fraîches BIO
FROMAGE Fromages Fromages Fromages Fromages Fromages
Faisselle Yaourt nature bio Yaourts Yaourt nature bio Yaourts
DESSERTS Tarte au chocolat gateau de semoule maison Pêche crème anglaise Tarte paysanne maison Moëlleux au chocolat maison
Salade de fruits maison Pomme au four maison Fruits Flan vanille Fromage blanc framboises
Fruits Fruits   Fruits Fruits
         
SOIR Avocat Salade verte tomate Pomelos Panier fromage  
Omelette au fromage maison Cordon bleu de volaille Brandade de morue tortellini napolitaine  
Petits pois paysans Poëlée campagnarde Fromage battu Yaourt nature bio  
Fromages Faisselle Tarte au citron Liégeois glacé  
Donuts Fruits      
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications     Le Proviseur  
        P. VACHER  

Les commentaires sont fermés