Menu du 18 au 22 décembre 2017

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
ENTRÉES Feuilleté hotdog Saucisson sec Salade niçoise REPAS DE NOEL Feuilleté bolognaise
Friand au fromage Avocat crevettes   Coquille de poisson
Salade lyonnaise Salade grenobloise   Salade verte thon maïs
Pomelos      
PLAT
PRINCIPAL
Steak haché Hoki sauce blanche Brochette de volaille Côte de porc charcutière
Filet de merlu à la basquaise Raviolini frais    Colin sauce meunière
LÉGUMES
GARNITURE
Frites Endives au gratin quenelles sauce Nantua Poëlée ratatouille
Purée de potiron     Riz pilaf
FROMAGE Fromages Fromages Fromages Fromages
Yaourts Yaourt nature bio Faisselle Yaourts
DESSERTS glaces Muffins Eclair chocolat Beignet chocolat
Salade de fruits frais Banane chocolat Fruits glaces
Fruits Fruits   Fruits
       
SOIR Salade verte Avocat Œuf dur mayonnaise REPAS DE NOEL des internes  
Lasagnes au saumon Calamars à la romaine Hachis parmentier  
  Riz BIO    
Fromages Yaourt nature bio Yaourts  
glaces Fruits Fruits  
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications     Le Proviseur  
        F. GEIB  

Les commentaires sont fermés