Menu du 11 au 15 décembre 2017

  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
ENTRÉES Crêpes fromage Salade camarguaise Saucisson sec Salade de chèvre chaud Mousse de foie de canard
Salade bio au thon endives noix comté Avocat crevettes Feuilleté jambon comté maison Salade lyonnaise
Poireaux vinaigrette BIO Salade au saumon   Radis beurre Pomelos
         
PLAT
PRINCIPAL
Cordon bleu de volaille Spaghetti bolognaises ou carbonara Escalope viennoise Poulet roti Choucroute alsacienne ou de la mer
Dos de colin à la fondue de poireaux BIO     Moules BIO  
LÉGUMES
GARNITURE
Lentilles BIO Haricots verts persillade Endives au gratin Frites Pommes de terre BIO
Choux fleur gratiné     Carottes BIO  
FROMAGE Fromages Fromages Fromages Fromages Fromages
Yaourts Yaourt nature bio Faisselle Yaourt nature bio Yaourts
DESSERTS Cookies maison Tarte aux pommes maison glaces Flan chocolat chantilly Tarte au citron maison
Pomme au four maison Fromage blanc kiwi mandarine Fruits Compote de pommes Compote de pêche
Fruits Fruits   Fruits Fruits
         
SOIR Salade verte Friand au fromage Jambon sec Taboulé  
Colin pané Brandade de morue Omelette Escalope de dinde  
Potatoes   Pommes rissolées Epinards au gratin  
Yaourts Yaourt nature bio Yaourts Faisselle  
Fruits Liegeois glaces Fruits  
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications     Le Proviseur  
        F. GEIB  

Les commentaires sont fermés